Месячные начались, прошло ровно два месяца после родов..я уже и забыла, что это такое😁..прощай спокойная жизнь, здравствуйте обезболивающие 👋.
Сон!!
25 августа 2018 14:02
Мамочки, когда вы начали приучать малыша засыпать в кроватке?..чтоб вот положил его после кормления и он заснул? Мы так только ночью можем, ито не всегда...и как днем должен малыш спать? Когда захочет или дневной сон тоже нужно с режимом?...просто как … Читать далее
24 августа 2018 19:53
Вот что делать? Меня иногда кроет...у нас вечно переменное настроеение, то сутки он улыбается и спит, то трое суток орет, капризничает...ну вот не хватает у меня терпения,начинает все раздражать, может уже пора успокоительное пить?...мамочки, как вы … Читать далее
23 августа 2018 07:11
Моча стала с резким запахом...особенно если памперс полный прям слышно сильно, но чем именно пахнет понять не могу, вроде просто мочой, ничего такого типа амиака или еще чего то....почему так? И стоит ли сказать педиатру?
Дали в аптеке, кому помогает? И как его готовить, что то не доходит?😣
15 августа 2018 15:22
Кажется нас начал отпускать животик, раз-два за сутки беспокоит, ито уже приспособилась как быстренько его успокоить..🤗 ..сынишка растет и уже не помещается на мне, обычно засыпал на мне теперь места мало😁вырубается в кроватке🙏.. А вчера мы схватили … Читать далее
Бесят люди.
15 августа 2018 06:50
Сегодня меня просто с ног до головы грязью облили, человек ничего о бо мне не знает, а такого дерьма наговорил, а я всего лишь сказала, что с детства у меня в приоритете семья, а не карьера и тд… так меня воспитали, возможно по тому что у меня самой … Читать далее
8 августа 2018 17:36
С каким восхищение мы смотрим телевизор😁… еще игрушечку над кроватью рассматриваем, агукаем, стоим на локтях, и улыбаемся без остановки, 😇😊 и все это так быстро, каждый день выдает, что то новое, я не успеваю насладиться😞… любимый котик🤗😘
6 августа 2018 00:19
Лежу и смотрю в потолок уже второй час, настолько задолбалась, что не могу уснуть или это кофе, который с утра без остановки пью… еще выяснилосьь, что хреновая с меня мать, по тому что не могу собрать коляску тяжелую с хитровыебанными защелками, которую … Читать далее
4 августа 2018 21:01
Как будто начались месячные🙄. Последнии дни пользовалась ежедневками, выделения были желтоватые и очень мало, а вчера прихватил живот, как обычно это бывает, не предала значения, так как подумала кишечник, а потом смотрю, кровь😬 и так до сих пор, но … Читать далее