Мы практически не можем ходить в туалет сами, когда вижу, что мучается, пол свечки детской вставляю, она и раствориться не успела он начинает какать, и только так.... А как у вас малыши? Сами всегда ходят?
24 июля 2018 01:32
Вес встал и не уходит. Как приехала с роддома так ничего практически не изменилось! Я уже на одном твороге, подключила упражнения, та и бегаю весь день как угорелая, а толку ноль.. Уже бесят эти весы... А как быстро у вас вес сходил? ( с роддома 10 потеряла, … Читать далее
Не хочу мужа или секса в принципе!
21 июля 2018 14:23
Муж уже соскучился, пристает, а мне как будто фиолетова, мне толи лень, толи устала, не могу расслабиться, или это гормоны? ....я зациклилась на малыше, если он в другой комнате или у кого то на руках меня прям клинит, я на месте не могу усидеть.. И … Читать далее
18 июля 2018 18:01
Малыш перестал нормально спать, вроде спит спит, а потом начинает так выгибаться, краснеть, кряхтеть, двигаться и дальше спит, и так постоянно, не помню, когда он спал часа два три подряд хотя б . А как ваши малыши спят?
Роды это фигня!
15 июля 2018 16:47
Я думала самое ужасное, сама сильная боль, самое сложное — это роды, НЕТ. Самое ужасное это смотреть на своего малыша, который плачет, а ты не можешь ему ничем помочь?… весь день мы вчера проплакали, промучались, и к ночи я уже сама не выдержала сидела … Читать далее
Гули)
10 июля 2018 20:33
Если честно я очень разочарована, живу в квартале от парка, но дойти до него было мукой, тротуары - одно название, я думала сотрясение мозга у ребенка будет, пока доеду.. Всю дорогу мы проспали, не смотря на ямы. И заметила, что шарахаюсь людей, страх, … Читать далее
10 июля 2018 14:25
Спустя какое время после родов вы пошли к гинекологу?
И что ж теперь с этим делать???
9 июля 2018 13:09
7 июля 2018 16:31
Мамочки, а ничего если мы смесью докармливаем, просто бывает, что ему мало груди, или по делам уезжаю и кормят смесью пока меня нет, я просто подумала, может от этого животик болит? Как вообще так можно?
6 июля 2018 13:44
Малыш стал беспокойный и при чем мне кажется, что кричит и нервничает он только у меня на руках ?все из рук валится, не могу даже покормить, не получается нормально грудь дать, метится и не может взять, а спать уложить стало проблемой, вроде на груди … Читать далее