Сразу видно, папин сына?..от мамы только щечки ?................ (муж и фото несовместимые вещи?)
Новая инста?
1 августа 2018 21:43
Подписки взаимно?
1 августа 2018 15:36
Котеночек мой маленький, улыбайся чаще???. ( всем сердцем ненавижу колики, сколько можно портить эту улыбку?)
1 августа 2018 14:16
Орет уже несколько часов, без остановки, ни вода, ни соска, и не голодный, ножки не подгибает, в туалет сходил утром, я уже не знаю что делать, как не носила, как не качала.. Что это может быть? У меня у самой уже истерика
Медосмотр
30 июля 2018 12:01
Жара, потные все, воняют, а врачи три часа втроем одного ребенка смотрят, вот такие условия блин. ?.. Прошли УЗИ, хирурга и невролога, все у нас замечательно??.. И прививка, у малыша уже не было сил кричать, только начал и сразу же успокоился??... Как … Читать далее
Месяц?
28 июля 2018 19:59
Постик с запозданием) ?… Мы уже большие, ведем себя почти хорошо?… Головку сек 15 держим, улыбаемся??, реагируем на погремушку, рассматриваем лица,лежа на животике ворочемся и пытаемся ползти, как жучок навозный?. Ножками упирается, почти стоим??, в … Читать далее
27 июля 2018 15:41
Начали мы проходить медосмотр.. Вес при рождении 3500 сейчас 5кг....рост при рождении 55см сейчас 57 или 58 ( ножки толком не выпрямил?) и да, врач сказала, что мы толстенькие ( и еще оптимистично настроила, говорила, что смертность повышается если в … Читать далее
27 июля 2018 00:18
Блин, меня всю высыпало прыщиками, на руках на ногах, как вот у малова белые по всему телу так и у меня только не беленькие, а набухшие, еще заметила, если у него животик болит, то и у меня начинает прям колоть желудок, вырубаюсь если он вырубается, … Читать далее
25 июля 2018 13:00
У малыша иногда плечики щелкают как будто... Беру его и иногда то одна то другую ручка хрустит ..не нравится мне это ?