Мамочки, вы своих детишек каждый день купаете или как?...я уже устала, он чисты, а постоянно нужно таскать ванночку на стол от раковины потом обратно сливать...а последние несколько дней он спит в то время, когда нужно купаться 6-7 часов, а позже не … Читать далее
Мамочки, подскажите.
20 сентября 2018 12:01
Вторые сутки плохо спит, сегодня с 4 утра и до сих пор не спит, укачаю, но это минут на 20-30. И то смеётся, разговаривает, то плачет и орет, померила температуру - 37...могут быть зубы?свои ручки и палец мой кусает сильно...с животиком все впорядке, … Читать далее
19 сентября 2018 17:51
Давно ничего не писала) из нового: с ночным сном боримся, как можем?, заливаемся смехом когда щекотят?, а ещё покрестили на днях, вообще мне эта процедура не понравилась, две тысячи типа на благотворительность содрали, ещё сказали, что можно без крёсной … Читать далее
8 сентября 2018 18:12
Мы стали спрыгивать все что кушаем, начиная после еды и до следующего приема пищи, раньше так много не выходило, а щас такое ощущение, что все срыгивает, что есть..может расстройство какое то? Так уже неделю, мы на ив.
Всем привет?.
7 сентября 2018 19:46
Такой вопрос, малого купаются сама и ушки наполовину в воде или вообще полностью притапливаю, после ушной палочкой протирают, но мне кажется водичка все ровно заливается, как бы воспаления не было, или я зря переживаю?......а это наш чистый паросёнок … Читать далее
❤❤❤.
6 сентября 2018 08:28
Вчера после купания, как обычно разговаривали с малышом и что вы думаете, мы засмеялись в голос?, как же мило это было, выпросила я ещё пару раз, как только достала камеру, все, мы замолчали?, а сегодня ночью, где то в пол четвертого, капризничал, капризничал, … Читать далее
Сон.
30 августа 2018 22:57
Ребенок засыпает только когда мы с мужем ложимся спать, а это 1-2 ночи… но на ночной сон я начинаю укладывать с пол десятого, после купания, массажа, как ритуала… вроде положила, спит пять минут и все, а когда мы рядом нормально спит, только ночью такой … Читать далее
Весь день проплакали, для животика, уже все перепробовали, толку ноль, зубки? Даже не знаю, но все тянет в рот, и слюни текут… сегодня я сошла сума, да! А завтра еще и на прививкую, я уже боюсь, что если после нее еще температура поднимится? Капец, устала, … Читать далее
Вес 6100, рост 61. Головку держим хорошо, агукаем, букаем, пропеваем гласные)..держим погремушку, все тянем в рот, улыбаться любим больше всего?.хорошо узнает бабушек, тетю ну и нас с мужем) ..животик все еще нас беспокоит, а может зуб, не могу понять … Читать далее