Как отучить малыша от укачивания?
раньше сам засыпал, а сейчас нужно немного подкачать. Подруга сказала она вообще не знает что такое укачивание(9м. уже)
Нас снова назвали жирными!!уже
31 октября 2018 21:06
Нас снова назвали жирными!!
уже бесит эта врачиха блть. 8200/63 а окружность головы толи 44 толи 47 я не помню,тоесть судя по таблице в интернете мы размером на 6месяцев...в прошлом месяце точно окружность 42была...ребенок выглядит нормальным, у нас … Читать далее
кто купает малышей в круге в ванной? мы что то сегодня попробовали, сначала ему нравилось, улыбался, а потом что то пошло не так, ему как будто страшно стало, в общем начал плакать, я сразу вытащила.....может он устал, так как нужно было спать ложиться, … Читать далее
Аааа, мы перевернулись?☀️☀️☀️.
22 октября 2018 21:51
попытки были давно, но четко только сегодня☺️и теперь крутится, не остановить???..переехали на коврик, для безопасности.
Меня достал уже этот
22 октября 2018 20:25
меня достал уже этот дневной сон!!! я уже все перепробовала, но спит от 20 до 40 мин… не высыпается и капризничает, и у меня уже сил нет по сорок раз за день укладывать. немного помогает белый шум, но у меня от него голова уже болит и у него мне кажется … Читать далее
Левый кулачок не всегда
21 октября 2018 13:13
левый кулачок не всегда разгибается, в отличии от правой ручки, левая ножка то дергается, то он ею как будто топает и на левую сторону не поворачивается, а на правую хорошо и ножку закидывает перевернуться.....я так понимаю к массажисту надо? у кого … Читать далее
почему малышу может быть больно ходить по маленькому??мама заметила, что плакал плакал пока не пописял, хотя и потом плакал, но на всякий случай, из за чего?
кто в нашем возрасте!!!
18 октября 2018 18:34
просто меня сейчас трехэтажным матом накрыли на счет того что я держала малыша, а он топал(ну тип ходил, а я его под мышки держала. Сказали что я угроблю ребенка и все такое. я понимаю, когда ребенок посивный и только спит, но у нас гипер активность, … Читать далее
девочки!!!
8 октября 2018 21:15
посоветуйте нормальные противозачаточные, чтоб меня от них не расперло и чтоб цена одыкватная, хочу ставить спираль, но пока не до этого.