пощупала, тверденькое, но стало какое то большое и глубокое, на последнем приеме педиатр не смотрел?
какое у вас сейчас?
Плановый медосмотр.
2 октября 2018 21:20
Ненавижу я эти походы в поликлинику, 😡во первых там на тебя всем фиолетова!! Нам в карту забыли написать прививку гипатит вторую, это вообще как??нормально? Забыли направить на анализы в два месяца, вот только в три сдали, ещё по идее должно быть три … Читать далее
Такой чудесный день🤗🤗
30 сентября 2018 22:38
Хорошая погода, три недели холодов сменил чуть прохладный ветерок и солнышко☀️☀️.
И настроение у нас изменилось сразу. Сегодня я впервые не устала за эти три недели. Ураура)
ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ.!!!
29 сентября 2018 18:19
Я уже не знаю что делать, мне просто хочется плакать.
Началось все с того, что он перестал спать днём, а сейчас орет постоянно если только кладу на кровать, носить все время на руках это идиотизм. Когда укачиваю спать орет пол часа, чуть из рук не выпрыгивает, … Читать далее
27 сентября 2018 22:24
Как у вас было с месячными после родов? Цикл сразу стал нормальный или были сбои?
У меня два дня задержки и я че то начинаю сходить сума😒
С мужем не предохранялись, он спокойно успевает вытаскивать( 26 лет так предохранялся)
27 сентября 2018 21:59
Мамочки мальчишек, как ухаживать правильно за писюньчиком? Надо ли его раскрывать и если да, то как??
А то поначиталась страшилок, что может случится😕
Нам три месяца🎊🎈🎂😋
26 сентября 2018 23:22
Не хочется ничего писать , просто мы весим 7150 кабанчики☺️☺️, рост 62, сказали опережаем в развитии.
Вот какие мы красавчики😍😏💕💕
25 сентября 2018 08:32
Мамочки, как вы своих малышей на животик спать укладывание? Раньше получалось, так как на мне так засыпал и каким то чудом я его перекладывала и спал попой к верху, а сейчас как не положу у него сразу бычка(так муж говорит)😄..в общем вертится, психует … Читать далее
24 сентября 2018 10:40
Мамочки, кто нибудь такую смесь кушает? Как она?.....это в соц. Защите выдали, хотя врач выписывала Нан, мы на ней с рождения, а пришла, сказали именно фирмы мы не привозим, вот типа адоптированая, типа Нан🙄.смущает она меня.
23 сентября 2018 17:08
У нас пропал дневной сон😑. .уложить спать не возможно, укачиваю, барахтается, если и получается, то на 20-30мин. Просыпается в 6 утра и все, до пяти вечера гуляет, то смеётся улыбается, то капризничает плачет, что это? Какой то сбой? ..раньше днём спал … Читать далее