Включили король лев, ещё только начало а у меня уже слезы наворачиваются. Как вспомню, что старший лев погибнет.. Ох.. Лучше любой мелодрамы( смотрим, а ком в горле все больше и больше. Озвучку изменили, непривычно смотреть.
Девочки, прибилась кошка британка, около 2 лет, стерилизованная. Какой корм они едят? Можно ли обычным кормить? Или обязательно для стерилизованных кошек брать ? И как они приживается с другими кошками? Как с детьми ладят? Как с горшком дела обстоят … Читать далее
Всем привет, мне нужно высказаться. Кому не интересно читать нытье людей не читайте....после разговора с детском узистом, о том, о сём, о моем сердце, я боюсь идти на УЗИ для себя. Либо мне осталось жить лет 10 либо ещё как нибудь до 50 протяну. Стараюсь … Читать далее
Девочки, если толк если ногти подстричь кошке? Что-то я не помню...кошка у нас сначала ничего не драла, а сейчас уже спасать нечего, поэтому не подстригаем ей. А кошка у бабушки дерет вечно дверь, точнее обшивку из кожзама. Бабушка решила переобить дверь … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите, что делать. Дочь ходит на танцы, причём я её не заставляю туда идти, сама идёт. Говорит, что нравится. А сама делает упражнения только на коврике. А потом стоит или сидит и смотрит за всеми. Стоит ли водить дальше?
У кого горячая и холодная вода? Сколько уходит кубов на проживающее количество человек? Думаем поставить счётчики, но год назад я считала это не выгодным делом
Тёплая ванна при лактостазе
16 сентября 2018 17:08
У меня озноб, согреться не могу, можно ли в тёплую ванну? Заодно рпсцедить грудь
Детская электрическая щётка
9 сентября 2018 09:34
С какого возраста? Стоит ли покупать? И какую посоветуете?
Книги
7 сентября 2018 22:17
Посоветуйте что нибудь почитать, обычно читаю про любовь? это чаще всего, а так пишите что вам нравится.