Девочки, всем привет, я все штудирую тему прикорма, какой марки стоит брать пюре? Дочь не ела спеленок и лукошко, также не ела ырутоняню, я понимаю что необязательно и сын это есть не будет. Но как вы считаете, какой фирмы лучше брать пюре? Фруктовые … Читать далее
Всем привет, спрашиваю ради интереса и на будущее, сейчас не собираюсь вводить прикорм. Со скольки вы начали прикорм на гв? По какой схеме? Кто пользовался приложением от хайнц? Сама их продукция мне не нравится. С дочкой нарывалась на плесень и было … Читать далее
Была ветреная, стала Оксана, не теряйте) всем привет! Прошло 3 месяца после родов, за это время лежали в больнице с малым, потом болели, и он и младшая, сейчас ттт держимся. Родился 3150 сейчас 7300, мужик прям) детки растут, дочь все ждёт когда Денис … Читать далее
Уже 5 день орёт по вечерам, в течение часа где то так. Это колики или период такой? Успокоится, стоит положить и снова закатывается. Беру на руки продолжает орать. Потом по кругу.. Даже грудь не берет в такой момент(
Всем привет, давно я тут не писала ничего. А сейчас хочу спросить. Вот не понимаю, если появляются дети, то, все, значит это женщина запирается на засов в квартире, доме, и все, никуда не выходит что ли? Почему сразу куда то все подруги исчезают? Или … Читать далее
Сын спит ночью с перерывами покушать сначала в полтора часа, потом каждый час до 6 утра. Потом засыпает часов в 8 и до вечера 19-20ч каждые два три часа на кормление может просыпаться. Т.е бодровствовать он может утром и вечером по часу или два часа … Читать далее
Как лучше поступить? Кормить малыша после сна, а через час он может сам уснуть. Либо сначала делать все дела, бодровствовать и кормить уже на сон? Ночью мелкий просыпается каждый час поесть, днем спит лучше, часа два выдерживает без еды.