Что дарить? Что дарили вы своим деткам? Понимаю частый вопрос, уже просмотрела много статей, но что-то ничего в голову интересного не приходит. Заказала шары, торт.
Девочки, кто продавал квартиру с несовершеннолетними детьми? Вопрос про прописку. Можно ли оформить на детей и на себя временную прописку? Или лучше сделать сделку двойную, т.е продать квартиру и сразу купить новую и туда уже прописать всех.
Раскрошилась часть боковой стенки, его на удаление или лечить? Врач моя не принимает в ближайшее время, а может и совсем принимать не будет. Поэтому не знаю куда бежать и что делать. У меня есть её номер. Но писать или звонить ей, боюсь неудобно. У кого … Читать далее
Сериал
3 января 2019 09:11
Подсела на сериал "я люблю своего мужа", про любовь в семье, измену. Советую посмотреть) интересно смотреть. Кто любит мелодрамы с комедией?
Что-то девочки, сколько лет живу. И снова посещает этот вопрос. Есть же в колготках ластовица. Так вот, нужно ли надевать трусики под колготки? Из истории пишут, что колготки считается нижним бельём. Что изначально чулки крепились к трусами, а потом … Читать далее
Во рту у дочки 38,4, а под подмышкой 37,6, это значит болит горло? Не могу понять красное оно или нет. Вроде розовое. Других симптомов нет. Извиняюсь за глупый вопрос