Девочки спасибо за поддержку! Я хоть и боюсь, но мы решились взять квартиру в новостройке. Осталось дело за малым.. Чтобы одобрили ипотеку, но с ней тоже есть два варианта. Мы можем побольше если что внести первоначально. Так что теперь замучаю вас постами … Читать далее
Всем привет. Я опять по продаже квартиры. Бушуют эмоции. Говорю мужу читала, что если расторгнуть договор, то задаток в двойном размере нужно вернуть покупателю. Что это не для нас вариант. Муж говорит такого быть не может. В итоге подписал договор, … Читать далее
Покупка нового жилья или как понять, что разлюбила мужа
5 февраля 2019 23:50
Выговорится..девочки можете не читать..время почти полночь, муж ушёл из дома. Вот так удачно мы съездили посмотреть квартиру... Риэлтор с покупателями нашей квартиры настаивает на сделке.. А квартира наша была выставлена на продажу только в эту субботу … Читать далее
Переезд
4 февраля 2019 20:46
Всем привет. Решили сменить квартиру. Из двушки в трёшку. Но, у меня ступор. Я не готова бросать этот район и ехать на окраину города. И тупо менять свой ремонт на другой ремонт в другой квартире. Я приросла уже к этому месту. Тут и магазин рядом, и … Читать далее
Книга под названием «один год жизни» стоит того, чтобы её прочитали. Сначала вам покажется, что история переписана с книги «до встречи с тобой», но это не так. Сюжет похож. Но эта книга настолько пропитана чувствами, эмоциями, настолько глубоко проникаешься … Читать далее
Переход на один дневной сон
27 января 2019 17:33
Всем привет. Ваши детки резко перешли на один сон? Или постепенно уменьшался по времени второй сон? Или сами переводили? И в каком возрасте. Дочь у меня перешла в 9-10 месяцев на один сон, и то я переводила, тк два сна было много а одного мало, меняла … Читать далее
Картины по номерам
25 января 2019 18:38
Если рисовать не умеешь, получится ли такие раскрасить?
Peg perego book
22 января 2019 10:51
Девочки у кого такая коляска? Расскажите о минусах коляски, на что обратить внимание, думаю взять б/у