Всем привет, пока лежим в больнице, есть время написать. Я уже более менее морально пришла в себя и немного вошла в колею с двумя детьми. Выписали нас после того как сделали малому узи, т.е мы задержались в роддоме. На УЗИ показал порок сердца ОАП , … Читать далее
От коликов
23 апреля 2018 22:52
Лежим в больнице, пища больничная. Эспумизан не помогает по ходу.
Снова полопались вены на ногах.. Варикоз видать начался( чем мазать? А то прям очень яркие( глаза и ноги были моей гордостью а теперь ни тем ни другим не похвастаешься
Температура и выделения
11 апреля 2018 12:01
Есть комок в груди, нет выделений, после того как подниму тяжелое выделения появляются. Бежать к гинекологу? На груди красное пятно
11 апреля 2018 07:13
Температура 38, грудь мягкая, но полная, дотрагиваться неприятно, и когда малыш сосёт больновато . малый не успевает высасывать. Болей в животе нет, ощущение простуды, нос немного заложен. Вчера открывала окна.. Вот думаю заболела или что-то серьёзное … Читать далее
После родов прошла неделя, могу ходить с еЖеДневками , выделений нет считай, чуть слизистых. Делали узи, вроде все чисто, были бы сгустки то не выписали б скорее всего, стоит ли переживать о выделениях? Мне ставили уколы окситоцина, живота уже нет
1 апреля ночью были тренировочные схватки. Регулярные были, но выпила ношпы и уснула. Второго числа ночью проснулась от схваток в пол4, регулярность была по минуте каждые 10 минут, либо по 20 секунд каждые 5 минут когда ходила. И так все длилось до утра … Читать далее