Прошла 3 скрининг. На 4 дня отстаёт по размерам, в остальном все отлично. Лежит головой вниз. Обвитий нет.
Окулиста тоже прошла, противопоказаний к ер нет. Была лазерная коррекция зрения и укрепление сетчатки в 2013 году
Привет всем! Девочки, кто живёт в двухэтажном доме где у вас стоит пеленальный комод? Сначала думала, что надо в комнате на втором этаже. Но сейчас задумалась, что целый день будем на первом этаже. Где лучше расположить?
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас так работал. Я с понедельника ушла на больничный по бир. Сейчас есть возможность устроится на работу по гпх на 0,5 это возможно? Или же мне не оплатит фсс больничный, если я устроюсь на работу … Читать далее
Привет всем! Астраханки, кто из вас рожал в Ахшарумовском роддоме, с кем вы заключали договор или кто из врачей вам понравился? Порекомендуйте, пожалуйста, врача, кто больше настроен на естественные роды. Мне посоветовали Заметалину, но что-то по отзывам … Читать далее
Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, какая адекватная цена на подгузники для новорожденных? Где покупаете? Какой фирмы понравились? Много ли надо брать единичек?
Привет всем! Как же меня выводят из себя эти приметы, что светлые головы придумали до рождения мамонтов и до сих пор верят. Да ещё свои дурные мысли пытаются тебе навязать. У меня свекровь замечательный человек, переживает за меня, долгожданная беременность … Читать далее
Привет всем. Сегодня я его прошла ? читала очень много пугающих противоречивых отзывов про данный тест. Но хочу сказать, что все 6 девочек стойко прошли его, никого не стошнило, никому не стало плохо. Пить неприятно, да, но не ужасно, тем более я никогда … Читать далее