Во вторник предстоит сделать лапару. Очень волнуюсь. У меня одна труба непроходима и надо сделать насечки на яичниках. Кто проходил через такую операцию? Сколько восстанавливались? Был ли эффект?
Привет, девочки! В общем пару месяцев стимуляции овуляции уколами ХГЧ оказались пролетными, в итоге направили трубы проверить и оказалось,что правая в спайках и плюс на правом яичнике опять киста ? гиня рекомендует сделать лапару. Поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Привет, девочки! Я на этапе планирования и в этом цикле у меня была стимуляция овуляции уколами ХГЧ и плюс прописали Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, стоит ли его отменять? А вдруг беременность наступила ? Снижение прогестерона никак не повлияет? Пью 20 мг. Поделитесь, … Читать далее
Девочки, привет! Мне назначили укол ХГЧ 1500 ед. Через день с 10 ДЦ, последний укол делала во вторник в 14 ДЦ, сегодня 17 дц, сделала тест,а там 2 полоска бледная, это ещё остатки от укола или уже мой? Всю трясёт от волнения уж очень хочется ребёночк … Читать далее