Привет всем. Волнительные ощущения. Сдала хгч на 9 дпп-80, сегодня 11 дпп- 265. Моя девочка со мной ??я не верю, я пять лет шла к этому. Из ощущений охота спать, и тянет иногда поясницу
Всё, состоялся мой перенос, перенесли мне мою доченьку ❤️
13 дц цикла, крио на згт. Эндометрий сказали хороший, пышный, 8,5 мм уплотнился на утрожестане
Привет всем. Наконец-то я вступила в крио. Эмбрионы после пгд, была гистера( с эндометрием всё ок), с гематологом подкорректировали показатели крови. Надеюсь, что всё получится ?
Крио будет у Кикиной Ю.А. в gms ЭКО Москва. из назначений пока прогинова … Читать далее
Привет всем. Хотела вступить в этом цикле в протокол, но заболела ((( есть тут те, кто открыл дистанционно больничный или же всё надо идти в поликлинику?
Девочки, я реву?от счастья. Пришли результаты ПГД, отправляли два эмбриона на проверку, у меня здоровые сын и дочка??? это новогодний подарок.
В январе на гистеру, если всё ок, то к концу февраля в крио ???
Привет всем. Давно ничего здесь не писала. В июне был очередной мой протокол в GMS ЭКО в Москве (пролётный, не получили як) я уже честно отчаялась совсем. Услышав мнение нескольких репродуктологов решила дать себе и свою организму ещё один шанс. Был … Читать далее