Привет всем! Начала пить с дозы 500 мг. Из побочек слабость, головная боль и тошнота. У кого какие были побочки и через сколько проходили?
Прием Метформина (глюкофаж, сиофор) и диета?
28 апреля 2021 11:52
Привет всем! Прописали Метформин, страшно начинать пить, потому что очень много побочек, особенно связанные с ЖКТ. Какую диету придерживались, когда принимали? Как желудок себя вел? Спасибо
Всем привет! Назначали Утрожестан с 16 по 25 ДЦ. До этого тоже его принимала, либо дюфастон. На 3 день отмены приходили месячные. Сейчас тишина. Может ли быть, что придут позже или бить тревогу?
Привет всем! Возможно кому-то понадобится данная информация. 30 октября выдали временный полис и отправили на 30 дней гулять, сказав: вам придет СМС. На сайте согаз-мед можно отслеживать статус готовности полиса, просто надо ввести номер временного … Читать далее
Восстановление полиса согаз-мед
4 ноября 2020 09:03
Привет, девочки! Я растыка, потеряла полис, подавала заявление, выдали временный. Вопрос: за какое время его вам восстановили? У тетки там спросила сказала, что ждите, когда вам позвонят...
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, приложение или книгу по медитации? В последнее время на работе обстановка напряжённая и много моей энергии уходит на отпор негатива. Хочу как-то научиться абстрагироваться и направить максимально свою энергию … Читать далее