Сегодня месяц моей малышке. За месяц набрала 1,4 кг от веса при рождении 3,5 кг. Рост 58 см, выросли на 5 см. Мы на ГВ. Растем, развиваемся, знакомимся друг с другом
Привет всем. Сначала ребенок спал в своей кровати, потом постепенно перебралась в нашу. А тебе и в мои руки. Как только я перекладываю ее, даже если рядом со мной, она начинает вошкаться и сразу просыпается. Поделись, пожалуйста, лайфхаками как ручного … Читать далее
Привет всем! Мамочки, поделитесь, пожалуйста, какую соску взял ваш малыш? Интересует именно, у кого малыши отказывались изначально. У меня лежат уже 3 разных, выплёвывает не берет ни в какую. Просто она при любом удобном случае хочет сосать грудь, не … Читать далее
Привет всем! Пытаюсь гулять выходить практически каждый день. Но. Мой ребенок отказывается гулять в коляске, ор, истерика практически не лежит в коляске хоть катай, хоть нет. Это пройдет со временем или как? Просто смотрю многие мамочки пару часов спокойно … Читать далее
Ночью резко начало знобить, но при этом голова потела. Я не обратила внимания, а с утра проснулась с болью в левой груди. Грудь горячая, дотронуться можно, хоть и больно, комков не чувствую. Массировала, приняла горячий душ, прикладывала ребенка. Почувствовала … Читать далее
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете биогаю? Возможно ли где-то сейчас в аптеках найти? Или может подскажете аналоги. Заранее благодарю ?
Привет всем. Как родилась малышка я слышу столько бредовых теорий, у меня волосы дыбом.
1. И самое частое-это ребенок плачет=значит не наедается ?что??? То есть те 5 раз, когда ел и не плакал наедался,а сейчас нет? И почему ребенок не должен плакать … Читать далее
08.12.22 был осмотр двух врачей с пристрастием. Они говорят, что всё шейка готова уже выбирай день, когда хочешь рожать. Я говорю:" мне без разницы". Они говорят:" значит идёшь завтра с утра". Я так обрадовалась, что у малышки,как и у меня скорее всего … Читать далее
Сегодня 09.12.22 в 17:15 на свет появилась моя долгожданная доченька 3500 гр 53 см. Моя 7 попытка ЭКО. Весь тяжёлый путь и даже роды уже забылись. Впереди новый неизведанный путь материнства