40,3 недели
Двойной осмотр с пристрастием) сказали шейка готова. Завтра с утра на стимуляцию в родовую. Что-то страшно) так ждала этого дня, а теперь волнуюсь.
Девочки, привет! Есть у кого ринит беременных и кто разбирается в лекарствах? В больнице очень сухой воздух, ночью особенно сильно закладывает нос спать невозможно. Посоветуйте, пожалуйста, эффективный спрей. Заранее благодарю
До сих пор не могу отойти
Заключила контракт через медиал с Заметалиной Н.В. в ахшарумовский роддом.
Я колю клексан, и мой анамнез ее не смутил, взяла меня. Сегодня в ЖК "обрадовали", что она ушла в александровский роддом заведующей родильного отделения … Читать далее
Новые "прелести" 38,3 недели
24 ноября 2022 18:31
1. Оооочень жарко, отопление дома на самом минимуме насколько возможно. Муж говорит, что я его засунула в холодильник
2. Разговариваю во сне, и начала храпеть. Никогда такого не было
3. На бедрах с каждой стороны по одной растяжке появились(((
4. Всю … Читать далее
Вопрос к знатокам) привет всем. Кто-то как-то готовил шейку к родам? Например, пили ношпу и т.д. или это всё индивидуально? Или вообще не париться? Была на приеме у врача, с которой контракт, говорит будем ждать 40,3 недели, потом будет думать.
Всю ночь ворочалась, был какой-то поверхностный сон.
С утра сделала доплерометрию всё хорошо, кроме серцебиения плода (завышенное). Поехала на КТГ в роддом, все хорошо. Но всё равно очень переживала,пока ехала, а сейчас такая слабость в теле...
Шейка … Читать далее
Хозяюшки, хелп. У меня кухня с матовыми фасадами, нарадоваться не могла. Протирала всегда тряпкой для зеркала от гринвей и всё ок. Сейчас последний месяц забила, в целом было все идеально. Но. Сейчас вот солнце так падает, что пятна видно. Прошла губкой … Читать далее