В прошлом году в этот день мне перенесли мою бусинку. Это была моя 7 попытка ЭКО. Моральное состояние было ужасное после 5 попытки. Прошла сеансы с психологом. Голова пришла в норму. Зажила. И вот долгожданный победный перенос. Могла ли я год назад подумать, … Читать далее
Девчат, в последнем триместре беременности начались боли, после родов до сих пор все болит, пропила курс кальция, вроде немного полегчало. Когда эта боль пройдет? И пройдет ли вообще? Как бабка старая(((
Девчат, какой службой доставки пользуетесь? Должны прислать дорогую сумку из Питера в Астрахань. Не знаю какая из фирм надежные. СДЭК? Боксберри? Подскажите, пожалуйста.
Несколько дней назад дочка начала переворачиваться на бочок, и решила, что с 2 ночи до утра несколько дней подряд надо закрепить результат. Вчера перевернулась на животик, но пока не соображает как вытащить руку из под себя. Сегодня всю ночь спали. Ура … Читать далее
Девочки, привет! Сколько у вас по времени шли лохии? У кого-то были прям продолжительные? У меня почти 40 дней со дня родов прошло все равно чуть-чуть мажет иногда. Гиня говорила дней 40 идут. На прием 23 января иду