Сходила в ЖК к своей гини выписала анализы на кровь проверить.А то платно денег не хватит никаких.Она говорит приходи через 2 недели поставлю тебя на учет.Я конечно обрадывалась,но опять пошла на хгч(жду-трясет),на узи 18 ,но вчера позвонили говорят … Читать далее
Опять ходила на хгч. 729 мы сегодня.трехдневочка.Мы растем по первому столбцу в таблице хгч.Чем отличаются бусинки почему у некоторых огромный хгч а тут среднее.Или я загоняюсь .????????????????????
15дпп
9 июня 2018 16:10
Пришел результат с утра..391хгч.Вроде как мы растём.Дай Бог нам и так дальше расти????????????????????
15дпп
9 июня 2018 10:13
Ну что сдала я опять хгч как меня уговаривали.Теперь жду и трясусь.мысли........???.Поехала я в Монастырь просить,молиться.Больше просить некого????⛪⛪⛪
15дпп
9 июня 2018 09:01
Как думаете можно ли сдать хгч если попила кофе.Сходила в клинику дверь поцеловала и ушла не стала ждать час на ветру.По выходным они с 9 боин начинают.А вот сейчас думаю мож сходить или уж завтра
14дпп
8 июня 2018 14:07
9дпп анализ 32. 11 день пп -173 и вот на 14 дпп 213 результат.Это просто как? очень плохо да.У меня трехдневочка
Болит бок а точнее яичник прям откуда брали фолики.на хгч завтра снова.уколы ношпы.свечи не помогают отболи в боку.Врач говорит рано делать узи,а как терпеть эту боль.Я не пойму почему рано,что нельзя посмотреть,что там болит?.если не помогают эти лекарства … Читать далее
На 9дпп результат был 32.сегодня 11дпп результат 173 моей трехдневочки.По прежнему болит иногда яичник и живот потягивает.Прострелы бывают.Как пережить еще два дня до след.сдачи????????????