Девочки в субботу иду к Матроне.(если конечно погода позволит))могу отнести за вас записочки-пишите от кого и прозьбу.???????
Укол сам себе
12 апреля 2018 09:46
Кто делал или делает уколы сам себе как это? Больно? не могу никак настроиться??
Сон
11 апреля 2018 08:01
Вот почему снится ,что муж изодит от меня во сне.Вижу всё так четко.С какой бабой и что он делает.Это продолжается уже много лет,но я совершенно не думаю об этом.Он на работе я его жду,готовлю,переписываемся часто и бац такой сон.Я уже устала.Что со … Читать далее
Такое настроение хорошее.Приснилось мне, что я ребенка родила и потом дали поцеловать(он так улыбался); только кто именно не помню.Вчера даже и не думала об этом, а сон вон какой.Вы девочки верите в сны? как думаете, что может это означать???
Девочки спасибо кто был со мной сейчас .Вышла от врача .Ни слова о донорах.Как я хотела она и согласилась.В церковь зашла перед сейчас зайду опять поблагодарить всех.
Если своих клеток 6 и врач предлогает донорство по омс.я Не хочу никак пока есть свои.Врач не хочет бороться за свои.Клиника продвигает доноров.Как бы вы поступили.Иду опять с ним разговаривать.Но железно знаю что откажусь и уйду из клиники.Намтрой врача … Читать далее