28 октября 2017 08:38 Доброе утро.Сегодня 18дц.очень сильно болит левый яичник.С переодичностью.Что это?чем можно себе помочь девочки подскажите????
25 октября 2017 21:21 Девочки помогите разобраться.Почему некотопые врачи тоесть геникологи ,репродуктологи говорят ненадо прижигать эрозию,а некоторые говорят прижги и забудь про нее.было воспаление на цитологии и на кольпоскопии.Сказали прижечь.Пролечила-теперь не надо … Читать далее
23 октября 2017 18:45 Добрый вечер.Девочки подскажите. Тромбофилия анализ и Мутации генов гемостаза отличаются друг от друга(они вообще разные анализы)или они похожи.На тромбофилию врач говорит надо сдать-сдала,а второй что это?
21 октября 2017 19:27 В прошлом посте писала про головные боли.Достало уже терпеть и сегодня поехала к врачу в ЖК.к дерурному врачу.Рассказала ей,что боли уже неделю,что анализы все в норме(вот папка говорю)иди мерий давление.Пошла померила 133 ....она еще раз мериет своим … Читать далее
21 октября 2017 19:12 Девочки чем вы благодарите врачей которые вам нравятся и реально помогают.Канфеты и чай уже приелись,деньги.....собираюсь на платное эко.Как думаете нужно ли деньги давать врачу.Врач просто супер за ним пришла в другую клинику(всегда на позитиве.всегда … Читать далее
16 октября 2017 12:10 Болит голова уже день 4.Что только не пила помогает на время.Давление 140.70.70.для меня много-пью от давления не помогает.головой стараюсь не шевилить только глазами.Все время лежу.Есть вроде хочется,но внутри тошнота прям.Что делать я прям и не знаю … Читать далее