Как думаете раз я все равно буду под наркозом ,а не прижечь ли мне эрозию.В прошлом году надо было срочно -поолечила и все ок.Но она же всё равно есть там.Мож договориться если получится.
Кто делал чистку после замершей Эко в клинике там где и делал Эко и делали ли генетический анализ эмбриона.Мне предложили сделать это у них.Стоит 50тыс.А в обычном стационаре жто бесплатно но с гисталогией без генетики конечно.Что лучше и есть ли толк … Читать далее
Посоветуте психолога
3 июля 2018 10:24
Кто знает хорошего и не дорого психолога в Москве.КТО ходил ,кому хоть не много помогло??????
Девчонки кто ,что пил до планирования беременности.У кого были проблемы с гемоцистеином .Сама лично пила ангиовит за 2 месяца до протокола Эко и фемибион 1 в протоколе и врач не назначал принимать больше фольки.Но сейчас меня смущает дозировка фольки … Читать далее
Сходила я сейчас на узи в платную клинику.Женщина вроде мне понравилась тем самым ,что она разговаривала со мной больше за 1300 чем мой репродуктолог за 4200.Беременность маточная ,но эмбриона пока не видно.Уверяла,что аппарат у них хороший ,но показания … Читать далее
Спину тянуло с утра и живот побаливал выпила ношпу и свечи.Все ок вроде.Пришла домой с рынка.пожарила себе мелемени -захотела так.Сижу ем и выпила таблетку магния б6 дозу обеда.Ну все норм, но все равно тошнило -подташнивало скорей так.Лежу и меня начинает … Читать далее
Прогестерон 39.20 нмоль на 24дпп очень низкий..3 раза утрик.2 дюфа.укол прогестерона.Сегодня 31дпп и уже мазало.Такии показатели были на 5дпп у меня и для этого срока они были отличные ,но сейчас это не годиться.ВСЯ в уколах и таблах как так то.
Анализы
25 июня 2018 12:43
Кто понимает .расшифруйте.Значит забрала я анализы сегодня из ЖК поликлиники (сдавала 18 июня тоесть ровно неделю назад),показатели Прогестерона 39,20 нМоль/л. b-хгч 4105.мМе/мл.На следующий день я ходила в платную лабу как и всегда и там хгч без этой … Читать далее