Девочки куда можно отнести вещи жалко выбрасываать.Вроде хорошии ,не застиранные все в хорошем состоянии ,но увы не одиваю.А как говориться не носишь год отнеси и выкинь.По близости церкви кто принемает нет.Куда ?
Температура
25 июля 2018 16:56
Чистка,бросил муж и еще заболела.Был коньяк после всего и вино.Потом я начала пить антибиотики и 2 ночи не сплю-трясет и очень холодно,болит спина и голова.Что это ?опять слезы не прекращаются от не понятков всего.Все так сразу и что делать.Идти на узи … Читать далее
Вчерашняя история продолжается.Всю ночь мне звонил чего хотел я не знаю под(коньком спала сладко),звонков море.Утром придя он даже слова не сказал (я вообще его не понимаю),ушла в другую квартиру где кошки с вещами.Зашла в салон покрасила волосы -вернула … Читать далее
Сегодня ночь я провела отдельно от мужа в другой комнате так как он пил с парнем и с девкой до утра.Пьяные ушли на работу и перед выходом муж дал мне денег на билет домой с условием что меня утром не будит уже.Я ему не нужна.Это случилось .Теперь вопрос … Читать далее
Ну вот меня и почистили.Это был ад конечно,что происходидо со мной там .Спасибо врачу только-попался ответственный,с руками,добрым и понятным сердцем.Вчера вернулась домой ни с кем не разговаривала-не хочу.Муж позвал в кафе посидеть хорошо,что был друг … Читать далее
Приехала я сегодня в стационар .прошла быстро.Уже в палате.Врач у меня молодой парень приятный такой.Ну не в этом суть.Вызвал меня говорю давайте быстрей и анализ на генетику я устала уже от всего.Он смотрит мои анализы и начинает орать на меня.Типо … Читать далее
ВРОДЕ всё понимаю и сделать то уже нечего.Но чем ближе срок идти в стационар накатывает боль,страх ,слезы.Почему такое испытание в какой раз .Устала я это понятно,но как устали окружающие (муж например),?????????