Начались коричневые выделения не много,но есть .уколы фракса отменила пью транексам и лежу.Настроение порщивое.Боже мой малыш и так маленький,а тут еще испытание ему.Я уже вся в таблетках и уколах поддержка огромная это пик того,что делают девчонки.Осталось … Читать далее
Вышла с узи 28дпп моей трехдневочки.Яйцо 20мм.харион 2.6 по задней стенке в нижним полюсе.Ж.М 2.7мм.ктр 2.4.Сердца нет .сказали через неделю придти.Кто понимает значения .Успакойте?????????
Ну что сегодня на узи.Переживаю так,что мне вовсе не хочется идти туда.С маленьким ростом хгч и нормальной беременностью я не ношла нормальныйх положительных исходов трехдневочек.Нет слов,что писать?
19 июня 2018 13:31
25 дпп хгч 9436.На 19 дпп был 2201.Что думаете маленький да?Скоро опять на узи???????????????????????
19дпп хгч был 921,вчера ходила на узи 20дпп ,но я уже писала в посте .И как обычно как ненормальная пошла вечерос сдавать хгч после узи.. 2201 результат.Как он мог взлететь за один день так .ну или точнее за полтора ч же вечером пошла сдавать в 5 часов … Читать далее
Вышла я из этого кабинета.Эмбрион в матке,соответствующий размер ,но с погрешностью хгч же маленький.Теперь главное развитее и ничего нового в поддержку.20 на узи ????????????????
Дико тошнит.КОГО так мучал метипред.я пью по назначению 1 табл в день.сегодня не ела еще -тошнит,а если поем что...сижу у врача на узи.Дай Бог чтобы было все хорошо.Нервы только здали конкретно