Девочки срок 4 недели ровно,по последним месячным,вчера сдала ХГЧ-5.6, прогестерон 4,13.завтра сдам ещё раз что бы узнать динамику,но боюсь что значения маловаты,в феврале была зб (
У меня трое детей, четвертая беременность замерла в феврале, с июля начали планировать снова, не получается… Как думаете стоит обследоваться глубже или если бы были проблемы с кровью например, то и в первые беременности я узнала о них?и все беременности … Читать далее
Первый месяц как начали планировать после зб, ничего не получилось,тест пустой, обидно, расстроена очень.Хочу быстрее следующую овуляцию,но и понимаю что нельзя так торопить время и жить только этим.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать,чтобы выяснить причину зб?Основной список перед новой беременностью гинеколог сказала сдадим через три месяца,и глубже капать не надо,потому что зб была только одна!А я не хочу ждать второго … Читать далее
Сегодня попала к своему гинекологу по месту жительства, она подтвердила слова гинеколога из стационара при выписке.Что лучше после зб пропить оки не менее 3 месяцев и беременеть не ранее чем через полгода.Блин оки пить наверное все равно не буду, и полгода … Читать далее
При выписке гинеколог написала в рекомендациях пить оки 3 месяца, вот почитала отзывы кто то пишет, что пили и все ок, беременели на отмене, а кто то пишет что лучше не пить ни в коем случае.к гинекологу 4 марта, вся в раздумьях?
Девочки,скоро выписывают после операции по поводу замершей беремености.Сказали три месяца не беременеть,а лучше полгода.и перед тем как планировать, нужно будет лечь к ним снова, чтобы пролечится противовоспалительными.Вопрос: через какое время вам удалось … Читать далее
Девочки, только что сделали операцию,вчера утром открылось кровотечение,по УЗИ посмотрели замершая.Мне очень плохо (плачу,и боюсь повторения в следующий раз
Срок 6 недель, последнюю неделю лежала в больнице на сохранении.Сегодня выписали и сказали что отслойка еще есть, но уже в два раза меньше.И самое главное что мне завтра на работу(((Как? Если отслойка еще есть? Сказали что будет дальше одному богу известно … Читать далее