Девочки подскажите, я чет подзабыла.Витамины для бер надо пить постоянно или месяц пить, а месяц нет? Мне моя г прописала на этапе планирования и сказала что когда забеременею тоже их пить, а как? я пью фемибион
Всегда беременела с первого раза, а тут пролет.Мы с мужем немного в шоке.Пол года готовились, соблюдали все как надо, а тут такое… Я конечно понимаю, что многие посмеются и скажут, что один раз это ерунда, многие по многу лет не могут, но меня это расстроило… … Читать далее
Девочки подскажите, вчера на узи размер фолликула был 22мм, врач узи сказала что овуляция скорее всего будет вечером, но ПА не было, базальная температура вчера была 36,0 а сегодня 36.4.Как думаете сегодня вечером если будет ПА, то я успею попасть в … Читать далее
Планирую беременность в декабре.Ребенок 4, поэтому попробуем спланировать пол)Я конечно не особо верю во все это, но все же.Сижу на диете для зачатия мальчика.Будем совмещать несколько способов)Диету, обновление крови и день овуляции.Посмотрим получится … Читать далее
Планирую беременность в следующем году.Кто как планировал? что пили(фольку, витамины и т.д.)? За сколько начинали подготовку).Кто планирует тоже в след. году, давайте общаться)
Всем привет.У меня дочь недавно начала в сад на целый день ходить.Ей 2.7.Так вот с тех самых пор мы на ночь укладываемся просто ужасно, долго и с истериками.И спать ночью стала тоже плохо.Я ее укладываю так: она лежит на боку, а я ей кладу руку на другой … Читать далее