Девочки думаю какой лучше купить комбинезон на зиму, пдр в ноябре.фирма baby go или комплект крошка енот, нужны отзывы.1фото крошка енот, конверт на овчине, комбез холофан 200,2 фото baby go 50%полиэстер,35%пух,15%перо
Пдр на начало ноября, задумалась какой размер брать,выбрала на зиму конверт+комбез,а с размером не могу определиться,у кого детки ноябрьские, какой размер берете?
Подскажите пожалуйста,планирую ребенка закутывать в одеяло на улицу,пока ему месяц не исполниться,пдр на ноябрь,из какого наполнителя нужно купить одеяло?у старшего было ватное,такое красное,как раньше, сейчас его уже нет.
Лет 10 назад, когда у меня был один ребенок, я по глупости ходила к гадалке, она сказала что беременностей у меня будет 4, но она не видит меня матерью 4 детей… Сейчас у меня трое детей, хотим ещё ребенка, но не получается, год назад была замершая(получается … Читать далее
Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!желаю здоровья всем вашим родным и близким,и конечно чтобы исполнились наши заветные желания стать мамами)))передаю вам эстафетную палочку беременности!)
Уже полгода не могу забеременеть,замершая была в январе,в июле начали пытаться зачать ребенка снова и уже 6 цикл пролёта.мой гинеколог говорит до года ничего делать не надо,а я уже устала от ожиданий и пролетов
Тесты положительные были,обрадовались с мужем,в понедельник сдала хгч-5.6.нервничала,думала опять замершая (сегодня пришли месячные,с задержкой в 2 дня, чего раньше никогда не было.что это было?бхб?и что дальше делать?ко врачу после месячных,или это … Читать далее