У нас набор детей в сад обычно происходит с сентября,мой сын родина начале ноября,вот задумалась, когда лучше отдать,в 1 год и 10 месяцев,или в 2 и 10?
В нашей семье всегда отмечали день рождения дома с гостями. Сыну скоро будет 15, сказал что ему дома праздник не нужен,он хочет с друзьями сходить куда нибудь,типа Макдональдс.вот думаю,как то непривычно будет,у сына праздник,а дома тишина
Девочки подскажите кто ездил на море с малышами,нам будет около 9 месяцев,поедем в Крым на машине, первый раз,как оно? может какие лайфхаки подскажите?) только не надо писать что ребенок ещё маленький,и нет смысла.
Девочки подскажите,больно,не больно,ставить ее,как вообще она, есть ли побочные эффекты, муж предлагает поставить,я сомневаюсь,боюсь. таблетки не подходят,никакие.может ещё какие новые методы контрацепции появились?
Девочки подскажите пожалуйста какими памперсами пользуетесь?я сейчас покупаю памперс зелёная упаковка, собственно все мои дети в них росли после 1 месяца,до этого покупала хагис элит софт.но смотрю столько новых фирм появилось, может есть ещё что-то … Читать далее
Пока свежо в памяти, напишу историю своих 4 родов.Пдр было 10.11.20.Муж хотел чтобы сын родился 05.11.20, так как у самого День рождения тоже 5, только в сентябре.И вот 5.11 с утра начинает отходить пробка,и так целый день. в 18:00 начинаются слабые … Читать далее
Подскажите пожалуйста выписка в первой половине ноября,выписываться планируем в одеяле,вот думаю,под низ нужно ли подовдевать флисовый комбез или достаточно нательного костюма