Может у кого есть связи в ростехнадзоре?Сегодня сдали документы,сказали позвонить 30 числа.это долго,нам по обстоятельствам надо раньше.Помогите пожалуйста.
У меня Сначала был насморк, сейчас насморк прошел, а темпа осталась. Еще закончили гв постепенно.3 недели прошло уже.Недосыпаю конечно, все эти недели, ночью встаю раз 5 к ребенку, и под утро часов с 4-5 по часу укладываю(сейчас у дочки сопли, плохо … Читать далее
в среду пришел с футбольной тренировки,очень сильно болела голова в области висков и постоянно рвало.я вызвала скорую,его увезли в инфекционную.Головой нигде не ударялся,температуры нет.Рвало его всю ночь со среды на четверг в больнице,ему ничего не … Читать далее
Сыну 10 лет.Переговаривается со мной и со свекровью(мама второго мужа).Я ему слово,он мне 10 раз нет или условия ставит.Со своей сестрой (5 лет)тоже ведет себя так будто ему не 10,а 16 уже.Все ей указывает.Дерутся с ней,но это нормально,мы тоже с братом … Читать далее
Школьная форма.Ярославль.
31 августа 2016 13:00
Девочки где покупали форму своим деткам и сколько стоило?
Девчонки через 2 недели у брата свадьба.Моей младшей год с небольшим.Дома оставлять не хочу, т.к. мы на гв, да и вообще я ее еще ни разу не оставляла.Может кто ходил с малышами такого возраста на шумные праздники, как они там себя вели? Не идти тоже … Читать далее