31 декабря 2015 12:06 С новым годом! Девочки поздравляю вас всех милые с новым годом. Желаю чтоб у тех кого есть детки они были здоровые, счастливые. Те кто ждёт или планирует скорее дождался своих карапузов. Всем нам простого женского счастья. Мира. Добра, тепла, денег… … Читать далее
29 декабря 2015 23:12 Салатики на НГ. Что-то я в этом году бесталковая… какой-нибудь новый вкусный салат посоветуйте… а то я упустила.
28 декабря 2015 14:14 Спать или нет на новый год? Всем привет, вопрос такой… Старшему сыну уже 4 года… Все новые годы он спал. А теперь думаю может не ложить? Или уложить часов в 8… а к 12 разбудить? Фейерверк пропускать подарки подарить? Или ещё маленький? А у вас как? В … Читать далее
24 декабря 2015 11:39 Новогодние каникулы. Всем привет, Скоро новогодние каникулы Как вы планируете развлекать своих детей? Мы планируем сходить на елку, в цирк.Может быть в аквапарк. А что делать остальные дни? У кого какие идеи Давайте делиться.
22 декабря 2015 21:29 Сказки на ночь. А вы читаете детям на ночь сказки? И как они потом засыпают. Я вот своего приучила сказку ждёт. Хорошо слушает. А потом истерика на пол часа… ещё требует. Что делать? Совсем не читать?
21 декабря 2015 19:45 Глиатилин что за припорат? Кто принимал? Что это дало вашем детками и были ли побочные действия?
21 декабря 2015 17:23 Аутизм или нет? Были сегодня у нового врача… Мне понравился. Внимательный интеллигентный с виду опытный. Позанимался он с моим ребенком полчаса. И сказал Ну разумеется у вас нет аутизма. Как легко сказал как само собой разумеющееся. На вопрос а что же … Читать далее
21 декабря 2015 00:03 И сново Томатис. Девочки а чем вы деток занимали и развлекали вовремя Томатис? Как помочь малышу высидеть два часа?
20 декабря 2015 00:43 Может кто знает? Врач Лебо Жанно Психиатр, психотерапевт. Кто- нибудь был? Европейскоий центра Психиатрии и Психотерапии и Центр Психического Развития в Москве. Что можете сказать?
Нам 4 года...19 декабря 2015 19:29 Нам 4 года… 4 года назад началась моя жизнь. В 0:20 минут Родился мой сынок. Только сейчас понимаю что до этого дня я не жила. С каждым днем понимаю Какой подарок моей жизни. Сколько любви и счастья. Девочки Всем желаю такого.