14 декабря 2015 10:01 А можно похвастаться? Сегодня мой день рождения. Муж сделал мне просто потрясающий подарок. Пятницу утром, он сказал Собрать вещи. И увез меня в пансионат на 3 дня. Где мы отдыхали вдвоем без посторонних и детей. Конечно очень скучаю, но это было так … Читать далее
Художества...8 декабря 2015 20:03 Художества… А мы сегодня развлекались с тестом. Дети были в восторге.
7 декабря 2015 19:31 Детская лень. Всем привет. Вопрос такой мой младший сын (1,3 года) совсем не хочет слушать сказки. Не любит мультики. Не хочет сам держать ложку. Старший в его возрасте ел сам, сказки слушал с 7 месяцев. А этот лентяй… А как у вас? Любят ли дети сказки … Читать далее
6 декабря 2015 09:05 Диета при аутизме. Девочки вопрос такой в последнее время много слышу о диете для деток аутят. Наш невролог сказал дословно " За годы своей практики толку от неё не увидила. Вам не советую". Но мы не сдавали ни каких анализов. Да и отзывов … Читать далее
5 декабря 2015 20:37 Цените бабушек! Решила рассказать вам о нашей неделе. Живём мы с бабушкой (моей мамой) в последнее время что-то часто ругались. Но вот наша бабушка работала неделю без выходных (обычно 2/2) и о чудо… Вдруг бабушка стала ещё родней и любимей. Я это к … Читать далее
3 декабря 2015 14:27 Девочки знаю что в последнее время эта тема много обсуждается но все же… Подарок на НГ и ДР. Нам 4 мы аутисты. Меня интересует не просто подарок а подарок для занятий. Чтоб я могла что-то с ним делать. Бабушка дарит песок. А я задумалась…
30 ноября 2015 19:14 Всем привет. Вот решила поделиться с вами своими мыслями. За ранее извините если кого-то напрягу просто силы подошли к концу А то как-то совсем сегодня тяжко. Мой старший сын (аутеночек) в последним два выводил меня из равновесия. Я в последним недели … Читать далее
29 ноября 2015 19:24 Девочки здравствуйте, вопрос вы ходите на обычные новогодние елки? Моему сыночку 4 года. Он Аутис. В том году пошли на представление буратино( тк нам очень нравился этот мультфильм) в итоге ребёнка хватило на 15 минут. Папа ругался что билеты такие дорогие … Читать далее
29 ноября 2015 19:09 Девочки всех с днём матери. Счастья вам, радости, терпения. Сил всем нам и терпения.
27 ноября 2015 16:52 Девочки Москва и МО может кому нужны подарки ручной работы? Извините за рекламу, но в декрете нужны деньги!:-) Подарки ручной работы!!! Предлагаю вашему вниманию украшение бутылок (Вино, шампанское коньяк), мыло ручной работы ( разнообразные варианты … Читать далее