20 ноября 2015 10:56 Инвалидность, да или нет? И снова я к вам за советом. Как я уже писала нам скоро 4 года. Ставят детский-ранний аутизм. В сад мы не ходим, но ходим в цент на занятия.увы наши средства подходят к концу. И вот мама с мужем заняли позицию- оформляй инвалидность … Читать далее
Всем привет,подскажите пожалуйста, нам19 ноября 2015 19:50 Всем привет, подскажите пожалуйста, нам ставят детский ранний аутизм, но мне хотелось бы уточнить диагноз. Кто знает хорошего Невролога в Москве или области? И вообще к кому лучше неврологу или психиатору? У нас как-то не сложилось с психиатром.
16 ноября 2015 10:21 Всем привет, хочу поделиться с вами своим чудом. Мы решили купить детям собаку. Договорились но все сорвалось. Старший сын ходил по дому и спрашивал где собака? Полезла мама в интернете и нашла объявление о том что отдают щенков бесплатно… Ура подумала … Читать далее
12 ноября 2015 10:29 Девочки всем привет, вопрос такой сегодня мы были у нейропсихолога. Она сказала что он делает опору на левое полушарие и мало использует правое. Надо стимулировать больше правое. Как это сделать дома, если песни мы не поем. Ни танцуем. Что вы делаете … Читать далее
8 ноября 2015 22:31 Девочки всем привет. Моему старшему сыну почти 4 года. Пол года назад нам поставили диагноз аутизм. Но все не понятно… не ясно… И вот месяц назад точный диагноз Детский ранний аутизм. Что дальше? Анализы? Врачи? Я совсем потерялась. Хотим пройти Томатис, … Читать далее
8 ноября 2015 21:54 Всем привет меня зовут Катя. Мне 26 лет. У меня два сыночка. Сейчас хочу дочку. Надеюсь найти тут общения и новых знакомых.