Обычно я отвечала утро добрым не бывает! Но сегодня я встала ни по тому что меня кто-то разбудил. Проснулась, лежу смотрю как рядом спит любимый мужчина и в кроватках два родных человечка… Так захотелось крикнуть всему миру как я счастлива и пожелать … Читать далее
Не успела я порадоваться сама и поделиться с вами нашими успехами как меня вызвала заведующая нашего центра. Пришла я, а там целый консилиум ( психолог, нейропсихолог, логопед и дифектолог). Стали мне рассказывать что с Ильёй происходит что-то не то … Читать далее
Девочки а на какой неделе у вас начался токсикоз? Есть те у кого не было его совсем? Сегодня прочитала что больше тошнит когда ждешь мальчика. Что вы об этом думаете? Меня с моими пацанами не особо…
Решила я написать вам наши новости. Прошли мы первый курс Томатиса. Сейчас уже собираемся на второй курс. Итоги: ребёнок пошёл на контакт, отвечает на вопросы. Речь стала более связной. Фразы стал строить длинее. Ребёнок стал немного спокойный и собранный … Читать далее
Годовщина! Через месяц у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы. Мы вообще относимся к той категории которая не отмечает день свадьбы, день св.Валентина… но в этом году решили все изменить. Хочется подарить мужу что-то необычное. Подскажите идеи?
Истерика мамы… Простите за эмоции просто выговорить… ну вот сколько раз я тут писала что главное терпение и спокойствие… а сегодня разорвалась на него так… что теперь не уснуть… Хоть иди и буди его чтоб извиниться. В последнее время вроди все шло хорошо … Читать далее