о боже вот это сон был сегодня… я в принципе верю в сны потому что они всегда у меня сбывались и сбываются!!! я даже боюсь саму себяа вдруг я какоя нибудь ясновидящаякороче есть у меня мужчина на примете-хороший добрый богатенький готов любить меня и … Читать далее
при чем постоянно( ну допустим от мужчины которого вы не очень хорошо знаете но знаете) я тебя хочу!!))))))) для вас это унижение или что?
Бритая или не бритая киска?)
28 октября 2014 19:05
какую вы предпочитаете или ваш муж? серьезно))) я не стебусь))) я помню мсяца 3-4 не брила))))))и на самом деле меньше инфекции зато попадает… волосы то они защищают(это я читала) вооооот))))))
вот это секссс!!!!!!!
28 октября 2014 17:51
был сегодня в доме-2 у якуниной с трегубенкомне аж самой захотелось оседлать мужика
кто знает песню?
28 октября 2014 14:20
обрыла весь интернет!!! услышала тут где то запомнила только это " закончилась про нас история нашей любви" медляк девушка поет… подскажите((
попросили меня у старшей в саду нп новогоднем утреннике принять участие в сценке( у нас всегда родители выступают сами) ну я же не откажу естественно… говорю сегодня мужу так и так… он сразу огрызнулся на меня типа а кто с сыном будет сидеть( ему год … Читать далее