была у меня подруга… рожали вместе с ней даже… навещала ее звонила всегда… посиделки с винцом-пивцом редкие были… муж у нее походу животное))) и вот тут месяц назад звоню ей она не берет… день прошел… второй… третий… потом приходит смс типа-не звони … Читать далее
вот такие платьья… называется оторви подол и выкиньбудет мини платье сразу… многи смотрю фоток наделали в таких платьях в новый год… как инкубаторы))никого не обижаю!)
у сына в год и десять температура уже 5 день от 37-38… раз в день бывает… почитала что до 10 дней температура может держаться… девочки что и правда так долго???? у кого как было??
Я родилась… Красивая палата… Родители мне дали в жизнь ключи… И мама прикрывает грудь халатом, Пока о чём-то шепчутся врачи… Я у неё здоровая малышка, А папа маму бросил с животом… Он молод был, и видно, занят слишком. Отцом хотел попозже стать… ПОТОМ … Читать далее
девочки как стирать плед такой вот только он в 2 раза толще и двухспальный… в машинке ему ниче не будет на пол часа если кинуть? а больше никак не выстирать в ручную тяжело
давно хотела написать… про сон который приснился в июне этого года… снится мне дом в котором жила бабушка мужа потом сняться змеи или гадюки( они же всегда к плохому..) потом во сне я вижу эту бабушку которая почему то твердит мне я упала я упала и у … Читать далее