а у вас от чужой еды после праздников не бывает жидкого стула?? у меня такое ощущение складывается что у кого бы я не побывала все делают все грязными руками...)вот)что потом я не толчке сижу
вчера с 6 летней дочкой сидела в гостях… ну естественно она там бегала прыгала лазила потом сидела отдыхала сок попивала.конфетки все дела короче))) но у нас всегда шило в одном месте она очень развита ее так и называют звездой… и вот вчера в гостях … Читать далее
Шикарнооооо))))))
1 декабря 2014 21:03
прям настоящий девиз счастливой незакомплексованной женщины)))))
фуууууу неавижу этот спорт! не понимаю я не футбол не биатлон… теперь до марта терпеть это всеи его слова-всем молчать тишина!!!!!!!!биатлон в эфире! а еще меня бесит вид спорта забыла как называется-там какой то камень по льду катят а потом трут трут … Читать далее
фууу они теперь напоминают мне последнего героя на этом островке!!!!и куда только деньги тратят… а берникова берникова-баба коньтак бы и дала ей в зубы!
гофрированная бумага
28 ноября 2014 15:03
продается на канцелярских отделах? и какая цена кто знает?
девки я так подсела на салатыжесть… все на работу их беру- то оливье то рыбный, вот захотела сделать на завтра восточный а… в холодильнике нет копченой колбасы(с сервелатом всегда делаю) есть только вареная полукопченая… как думаете пойдет?
девочки а вы часто отпрашиваетесь с работы допустим в сада к детям на праздники? с прошлой работы я часто отпрашивалась-для меня важно быть у ребенка в саду на празднике тем более если она там еще и выступает(она видит меня и радуется.видит что мама … Читать далее
блин… как так… дружили вроде нормально хоть и не постоянные встречи были… а тут звоню ей три дня назад трубу не берет… вчера 2 раза звоню-скидывает… сегодня звоню-скидывает… и приходит смска такого начертания-ты не видишь с тобой не хотят общаться зачем … Читать далее
вот что мне сказал мужчина...
20 ноября 2014 17:56
отношения начинаются с постели… он как бы не больной на эту тему скажу сразу… но тут девушки некторые писали что тоже любят сразу переспать… типа чтоб узнать на что способен мужик и какой у него ну и вообще все в этом роде… а вы кто как думаете?