кошку… на улицу… сегодня..стала срать помимо лотка!!! как так! а мне все орали кошечки умницы какие!!! ага! думала сделаю ее домашней… по ходу фик! и ведь не убежала никуда! сидела в палисаднике заразащас нажралась и спит… стресс видно у нее
свекровь, короче, купила вчера хурму… она же вяжет постянно во рту, говорит кушайте! я ей говорю она наверно сильно вязкая, она нетнет, хорошая я в магазине попробовала… ну и чё вы думаете, откусила я четвертинку всего от этой хурмы думала подавлюсьгорло … Читать далее
девочки а как вы думаете-женщина 21 века какая она? да и не только 21 века а вообще… мое мнение такое-мужик работает всегда а его женщина должна развлекаться и быть красивой) красиво встречать мужа с работы каждый день в пеньюарах)))) а мы что все женщины … Читать далее
А вы не целовались под дождем? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём, Чтоб на ее лице — природы краски. А на твоем — желание собрать Со щечек капли теплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами … Читать далее
напишу..) хочу узнать со стороны что же у меня к нему-любовь, материнская забота или тупо привязанность,,?)) вместе 7 лет..2 деток у нас( вернее у меня) потому что муж совсем не проявляет к нам интереса.заставляю его всегда поиграть с ними или погулять … Читать далее