у нас очень большая кухня много лет в кухне стоял даже дива по всей стене))он тоже длинный был)но тут он нам надоел и мы его выкинули поставили просто кресло аккуратное красивое мягкое) считай вся стена пустая теперь) что имеем-холодильник кухонный уголок … Читать далее
девочки посоветуйте стрижку не длиньше плеча можно каре можно с вашими фотографиями буду рада посмотреть)) не как не могу в интернете ничего подобрать!
девочки сынуле год и семь мес… у нас только 6-7 зубов… у нвс полноценный здоровый ребенок… кушаем все замечательно… кальций тоже пили обычный… почему зубы то не лезут?? мы не капризначем вовсе… все жует деснами… кошмар какой то педиатры и стоматологи … Читать далее
девочки что покупаете в таких магазинах… у нас когда хороший товар когда и выбрать нечего… вчера набрала туалетной воды себе с мужем удивилась что хорошие запахи были)))порошок стиральный автомат би-макс) тарелок посуды.шампунь мыло жидкое, колготок … Читать далее
а ваши подружки говорили вам когда нибудь что им нравятся ваши мужья??? мне говорила одна 2 года назад-типа-если б не было меня… то она б с ним замутила!) и как вы реагировали? я только улыбнулась и сказала давай!!))) я уверена в себе)