Урааааа через 15 минут приезжает наш папа с вахты)))))) урааааааа
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
15 октября 2016 13:28
Девочки всем привет
Вот мне очень интересно с первой дочкой при Б пила витамины от и до
А сейчас до 14 недель пила фемибион 1 а потом врач моя сказала пить только йодомарин! Но правда с 14 недель и пошли собственные витамины с огорода и я очень много … Читать далее
Снова больничный
12 октября 2016 22:40
Уже нет сил на этот садик! Сидели с сентября начала и 6 октября вышли и сегодня забираю с сада а у неё сопли потекли) ну ёлки палки неделю отходили после месяца больничного и снова дома! А позавчера узнала что воспетки выводя на улицу детей не одевают … Читать далее
Про УЗИ
12 октября 2016 20:03
Девочки скажите пожалуйста сколько по весу были ваши малышочки в животике в 32 недели? А то мне кажется мой прям тощий там (1546 грамм примерный вес)
Шитьё
11 октября 2016 20:28
Девочки пришли тканюшки новые качество супер) при стирке не краситься) кому сшить бортики? Может кокон, а может конверт или одеялко на выписку???
Новая неделя
11 октября 2016 09:16
Здравствуй новая неделя) сегодня была на приёме у своего врача) наконец то мой вжик( кто знает тот поймёт почему) лежит вниз головой) и уже где то неделю точно) анализы в норме, антител нет, гемоглобин отличный) правда прибавка сказали больше нормы на … Читать далее
Ну так денёк
7 октября 2016 18:13
Ой девчат день сегодня у меня пипец конечно аж плакать охото! как с утра все пошло не так и до вечера! Благо хоть с малышом в животе все в порядке и с дочкой тоже)
А так утром повезла дочку в сад так в меня чуть тетка не въехала в лоб прям машины ну … Читать далее
3 скрининг
6 октября 2016 21:59
Девчат где и главное по какой цене можно пройти третий скрининг? В нашей жк узист заболела и естественно бесплатно нельзя сделать, сказали платно делать)
Пикник завершение
6 октября 2016 18:22
Вот такой вечерок у нас получился с дочуней)устроили пикник на чистой машине и как вы думаете кусок пиццы я не уронила на капот, прям елки палки! Но вообщем да ладно зато вкусно было)))))
))))
6 октября 2016 16:08
Наконец то я сегодня отвела дочку в сад спустя месяц больничного) побывала у подружки в гостях и неужели я загнала машину на автомойку! Сижу вот жду когда домоют и за своей принцессой в садик забирать