С самого утра колют, капают
За окном дождь, холодно в роддоме
Кстати патология полупустая
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной город)
20 сентября 2016 21:34
Как же я люблю ночной город после дождя, когда ты едешь не думая ни о чем, слушая любимую музыку и вдыхаешь глоток свежего воздуха и от этого становиться на душе так легко! Релакс так сказать перед сном! а фото вышло случайно хотела набрать мужу узнать … Читать далее
)))
20 сентября 2016 15:28
Сбежала я с роддома и жду свою булочку) решила порадовать её пончиками
Ну а по поводу побега это конечно громко сказано, врач сама отпустила меня до завтра
Вильпрофен
20 сентября 2016 14:44
Девчат Волгоград может у кого остались таблетки вильпрофена 500 мг, не хватает мне 4 шт но так не охото покупать всю пачку тем более стоит не дёшево 500₽
Может кому не нужны они и лежат без дела я бы приняла в дар так скажем)
Заранее спасибо! Я конечно … Читать далее
Парковка
19 сентября 2016 22:54
Девочки я снова про роддом 2 в Волгограде который в центральном районе) подскажите, я там ни разу не была и если честно не имею не малейшего представления где он там находиться) ну вроде объяснили где цирк, но вопрос в другом: там есть парковка или Стоянка … Читать далее
Роддом 2 Волгоград
19 сентября 2016 12:44
Девчат всем приветики) подскажите мне дали направление на госпитализацию в роддом центральный из за моего многоводия Вопрос могут ли меня на ночь отпускать домойТак как мне совсем не с кем оставлять дочку на ночь
Шевеления
18 сентября 2016 19:40
Блин сегодня что то мой пузожитель никак не бьет) пару раз провёл ножкой и все) как заставить его побить мне) уже и тормошила его и гладила и бесполезно
Многоводие
17 сентября 2016 12:05
Девчат сходила я на узи сегодня и диагноз многоводие. Рост.
Делали динамику узи и индекс вырос амниотической жидкости!
В первую Б тоже было многоводие но роста его не было
Может у кого тоже есть оно с ростом что говорит вам ваш врач? Какие антибиотики … Читать далее
Stokke
16 сентября 2016 23:18
Вот она моя мечта
Все таки я решила остановить свой выбор колясок именно на этой фирме, она божественна все таки
Праздник
16 сентября 2016 00:12
Девочки подскажите что можно подарить в детском садике воспитателям на день воспитателя? Вот вообще ничего на ум не приходит, а родители не особо проявляют инициативу предложить что то! Хотелось бы что то общее в группу а не отдельно каждому! Может есть … Читать далее