Приветики девочки снова
Вопрос: можно ли делать эпиляцию зоны бикини шугарингом или воском при Б если до беременности делала?
Угрозу не ставят на данный момент
Галерея
Смотреть все фотографии
27 мая 2016 12:54
Девчат всем привет скажите какой крем от растяжек лучше?
В первую Б мазала фирма Мама комфорт и ни единой растяжки не было хотя живот был просто опупенно огромный
В эту Б ещё даже не начала мазать потому как эту фирму Мама комфорт не могу найти а про … Читать далее
Девчат SOSУ дочки в
26 мая 2016 19:30
Девчат SOS
У дочки в саду на их участки завелись шершни и детишки не могут выйти на прогулку! Сегодня мы с мужем один пенёк залили отработанным маслом и сожгли, второй пенёк был мокрым и никак не горел, завтра попробуем его вырубить
Но ещё дело в том … Читать далее
23 мая 2016 20:29
Какое то настроение сегодня не совсем айс, была на приёме у врача проблемы с давлением опять( а ещё надо было на скрининг и кровь на отклонения сделать максимум до 1 июня, сегодня только дали запись на июнь и пока дошла до меня очередь было свободно … Читать далее
23 мая 2016 20:20
Девочки Волгоград есть те кто получает пенсию как внуки чернобыльца) какого числа вам приходит пенсия?
13 мая 2016 13:48
Девочки хочу вам рассказать каков мой был опыт первых родов ровно три года назад)
Если кому то будет интересно может дочитает!
Так вот сроки ставили на конец апреля, потом 1 мая, потом 5 мая, потом 6 мая, потом 9 мая, потом 11 мая и все эти дни начиная … Читать далее
13 мая 2016 09:20
Сегодня моей принцессе 3 годика))))) это самый мой родной человечек) моя лапочка дочка) пусть она будет счастлива и здорова! Люблю её больше жизни