Всем доброго времени суток)Девочки подскажите можно каким то образом вызвать месячные раньше? У меня они 20 числа должны начаться а мне надо чтоб 20-21 уже конец был их ну или чтоб они 24 пошли
Галерея
Смотреть все фотографии
Сплит
2 июля 2017 17:28
Вопрос дня
В Волгограде сколько стоит почистить сплит систему и дозаправки фреоном? Чего то кажись мне эта услуга необходима
Ибо сплит как мне кажеться не холодит *** так как надо
Ну вот надумала я вернуться сюда снова
А причина моей пропажи отсюда такова: некоторые девочки с которыми мы общались здесь во время беременности, потом онлайн роды и сейчас общение в группе в Вайбере 24/7
Мы очень часто встречаемся, гуляем, в гости … Читать далее
Анкета родов
13 марта 2017 06:58
Спустя 3 месяца решила тоже заполнить анкету родов
возраст на момент родов — 26
Беременность — 2
Роды — 2
токсикоз — да
Отеки — нет
➖вес до беременности 42
➕прибавка — 13 кг
❓общее состояние — отличное
сохранение — нет
ПДР — 7.12.2016
дата родов — 13 … Читать далее
Ну вот наконец то и я родила? 13.12.2016 в 00:20 я стала второй раз мамой прекрасного мальчугана
Девочки всем привет) Скажите
20 ноября 2016 14:53
Девочки всем привет)
Скажите пожалуйста кому на сроке 36 недель останавливали родовую деятельность препаратом http://www.baby.ru/pharmacy/nifedipine/? Через сколько потом родили? Сейчас срок почти 38 недель и живот хватает вроде и спина болит и вчера … Читать далее
У меня истерика
25 октября 2016 15:21
Сегодня пришла на приём и отправили меня на УЗИ очередное перепроверить размеры и диагноз поставили ЗВРП задержка развития!
Писец я начала переживать! Вес поставили 1834 гр
Срок сегодня 34 недели
Девочки миленькие напишите какие размеры у ваших … Читать далее
Солнышко
20 октября 2016 14:43
Эх погода сегодня просто кайф) так классно когда муж дома) выехали с дочей пузиком и мужем на прогулку по магазинам) машину сделали теперь на колёсах!!! Ураааааа))) а ещё сегодня др моей бабушки) 78 лет) что подарить ума не приложу но вечером поедем … Читать далее
Пульс
19 октября 2016 22:28
Блин сегодня думала умру! Давление было норм 100/70 но вот пульс зашкаливал и был 110 будто я чего то прям так боялась что сердце думала выпрыгнет! А ещё сделала ЭКГ и диагноз нарушение процессов реполяризации в синусной области! У кого было такое? Чем … Читать далее