Девочки желательно Дзержинский район есть у кого моющий пылесос буквально на 30 мин
Блин замыла ковёр и переборщила с водой а теперь надо эту воду убрать из ковра
Пожалуйста помогите
Вот так мы весело отметили мой день рождение с девочками с которыми наше знакомство начиналось здесь будучи ещё беременными! Жаль что не все смогли приехать но тем не менее! Мы многое прошли вместе и ссоры и радость были, и стычки из-за какашек грубо … Читать далее
Девочки кто из вас занимается кератином) Волгоград желательно Дзержинский район
Короче просьба огромная: у меня есть состав фирмы Кадивью ( шампунь, сам кератин, маска) и мне нужно сделать выпрямление
От вас только времени немного на меня) и сколько … Читать далее
Казалось бы с детства праздник долгожданный но становясь с каждым годом старше мне становиться страшно что я старею! Сегодня моему сынульке ещё 9 мес. А доченьке 4,4 года сегодня) И конечно же мне не много не мало, а целых 20 с хвостиком ?А ещё сегодня … Читать далее
Девочки начала пить противозачаточные
Пью 12 таблетку
Начала пить с 1 дня месячных
Вообщем короче до сих пор меня мучают кровянистые выделения? Это норма или бить тревогу
У гинеколога не спросила да и она недоступна
Уехала отдыхать
Девочки с Волгограда!может есть контакты людей которые занимаются ремонтом! Нужен человек который сделает полы с нуля( т.е нужно заливать и делать стяжку)
Кто делает на совесть ну и конечно же не дерёт за это втридорога) может кто делал недавно даст … Читать далее
Ну вот моя новая беда?и смех и грех) у меня никогда ничего не бывает легко и просто???мало того что вчера пылесосила в туалете а мне на голову полилось с канализации сверху мать их) зато никто не хотел трубы менять пока им всем на голову не полилось … Читать далее
Волгоград девочки беременяшки освободите мне место в квартире моей пожалуйстааааа? ходунки, пеленальная доска, музыкальный коврик, бортики, кокон, балдахин и крепление к балдахину, круг для купания малыша, горка для купания, гамачок
Все моему терпению приходит конец))) с этими зубами я села на афобазол! Короче сынок орет и днём и ночью из за этих зубов которые никак не вылезут етить налево! А так как у меня голова болит ежесекундно (после падения с лестницы) то у меня его ор бесконечный … Читать далее