Девочки кому что назначали при сотрясении мозга? Для чего мне фенозепам назначили?я вроде и так спокойна после этого дурацкого сотрясения
Галерея
Смотреть все фотографии
Входная дверь
1 августа 2017 11:59
Девочки помогите) на что надо обращать внимание при выборе входной двери?фирма? Что ещё нужно знать при выборе?
Может есть какие то лазейки? Чтобы цена качество соответствовало
Ахахаха
31 июля 2017 23:27
Вот что может быть если беспощадно жрать на ночь 😂 не представляю себя пончитой) кто худеет а я вот пытаюсь набрать вес и все без улучшений) а есть такие кто тоже пытается набрать вес? Как вы это делаете? Научите толстеть меня тоже 😂
Я ж мать недомать😂 дома не сижу и бедных детей таскаю везде за собой или ещё того хуже оставляю их бабушкам дедушкам а сама с мужем уезжаю отдыхать😂 ай ай ай меня та та та та меня за это) ну я недомать и мне можно😂 ну а если серьёзно то я ненавижу сидеть … Читать далее
Девочки вот у меня назрел вопрос про счётчик газа! Уж очень мне кажется мы много платим!у нас колонка автомат и плита газовая и за месяц наматывает 70-80 кубов газа и по деньгам это 500-600₽
Вопрос Волгоградским: сколько вы по счётчику платите? Мне говорят … Читать далее
Девочки освободите мне кто нибудь кладовку) это я к чему: наша коляска ищет нового хозяина или хозяйку! Пробег 4 мес! Амортизация на высоте реально! Комплектация- люлька, шасси, прогулочный блок, автолюлька, переходники на шасси к автолюльке, сумка мамы, … Читать далее
Короче девчат кто в курсе в прошлой раз я спрашивала как перенести месячные) Так вот они должны были пойти 21 числа,А 23 у нас было крещение сыночка,собственно чтобы зайти в церковь и присутствовать на самом крещении я и спрашивала совет как перенести … Читать далее
Кто что знает про эти дебильные игры подростков которым видимо надоело жить? Что за люди.
Я дважды уже наблюдаю эту картину и один из этих разов даже стала участницей.
Короче эти дети кидаются под колёса машины! Вообщем когда под колёса бросились мне … Читать далее