14 сентября 2016 04:59 Девочки кто носит линзы, скажите какую фирму лучше? а то их столько. Хочу начать носить а то нефига уже не вижу 🙈
29 августа 2016 05:44 Мамочки кто деткам даёт Вигантол? Что скажите? Нам эдокринолог посоветовал его. Вместо аквадетрима.
25 августа 2016 07:30 Девочки как отучить ребёнка от кутанья в пеленки, ??? Мне кажется и ему уже самому не удобно, и вырастает уже из них.может есть какой то способ;)))
17 августа 2016 13:18 Девочки, сейчас заметила у сына что родничек впавший, утром все нормально было, а щас так, к врачу завтра побегу тогда, может было у кого? Что это? Из за чего?:;(
21 июля 2016 07:21 Девочки вопрос) хочу на зиму шубу, где брать и какую? И на что обращать внимание? Буду рада любым советам 😘
21 июля 2016 07:21 Девочки вопрос) хочу на зиму шубу, где брать и какую? И на что обращать внимание? Буду рада любым советам 😘
18 июля 2016 09:52 Мамочки, увидела в аптеке чай бабушкино лукошко для детей) с 1 месяца, что скажете о нем,? Может кто покупал стоит попробовать или нет?
14 июля 2016 18:58 Мамочки такой вопрос, нам 3 месяца, но наша горе врач не сказала не какие врачей проходить не анализы сдавать не че, так вот, каких врачей проходили вы? И где пройти что бы цены не кусались? Буду рада любым ответам,
11 июля 2016 17:14 Мамочки, завтра идём на приём, по плану прививка АКДС. Но у нас уже 3 ий день проблемы со стулом;( каки очень густые( извините что так подробно) тужится и плачет, уже нечего практически не ем уже не знаю от чего такое, было все нормально, и вот не знаю … Читать далее
9 июля 2016 04:41 Мамочки нам невролог выписала пантогам сироп, пропить месяц, подскажите кто пил? Как эффект? Помогло? И вообще Ваши отзывы о препарате? Буду благодарна любым ответам *