13 января 2016 11:15 Девчули у кого ПДР в апреле, в чем собираетесь выписываться ?) я имею ввиду малышей в что одевать думаете?
11 января 2016 06:39 Девушки скоро декрет и интересно узнать у кого сколько получилось декретых? И пособие до 1,5 лет, особенно интересуют бюджетники) я медик в бюджетной сфере общий стаж работы 5 лет, а на этой работе 1,3 года, чувствую копейки заплатят(
8 января 2016 12:42 Девочки, до беременности ходила с челкой и всегда стригла сама, узнав о беременности мама с бабушкой в голос говорят нельзя стричь, и вот все эти 6 месяцев я терплю.(хочу подстричь и не знаю что делать. Девочки поделитесь мнением своим)))
Это Капец,разболелся зуб больной,18 ноября 2015 08:36 Это Капец, разболелся зуб больной, записалась к врачу, скорее всего удалять, сильно опасно для малыша???? Кто нибудь уделял зубы при беременности?
17 ноября 2015 09:12 Девочки а скажите в роддоме с врачем можно договориться что бы заранее лечь? Или только как приспичет?
30 октября 2015 05:15 Девочки во сколько вы почувствовали первое шевеление малыша? А то у меня 16 недель и до сих пор нечего( переживаю, уж очень хочется почувствовать своего малыша.