4 июля 2016 11:04 Девочки скоро нам предстоит прививка АКДС, скажите какую вакцину ставили? И какая реакция была, очень боюсь этой прививки( буду благодарна любым отзывам!
6 июня 2016 09:40 Мамочки подскажите, ребёнок стал беспокойный, плохо спит днем по 20 минут потом начинается вошкаться и кричать, на улице тоже стал плохо спать, стал срыгивать, последнее пару дней заметила что стал выгибаться дугой, стал много воды пить, стул стал жидковатый … Читать далее
2 июня 2016 04:01 Девочки подскажите, что бы посмотреть уздечку малышу обязательно сначала к педиатру идти? Или можно сразу в стоматологию?
15 мая 2016 01:32 Мамочки кто нибудь давал капли для гемоглобина малышам, нормально все было? Не какой реакции не было?
7 мая 2016 14:47 Девочки кто после КС, когда начали интимную жизнь, в выписке написано 2 месяца ни ни, а уже хочется, и прошел только месяц 😆😊
2 мая 2016 18:43 Девочки с ребенком ложусь в больницу, подскажите может что еще взять?? Я взяла постельное, вещи себе, мыльно рыльные, распашенки и штаны, шапки, салфетки влажные сухие, полотенца, кружку ложку, пустышка и погремушки, может что забыла? Или что лишнеее … Читать далее
11 апреля 2016 11:59 Девочки нам 4 дня как родились, был невролог сказала тонус мышц, малыш сильно зажат, от этого плохо спит и беспокойный, у кого так было как быстро прошло?
5 апреля 2016 12:12 Девочки пользуетесь ли вы бюмтгалтером для кормления? Удобно? Да и нужен ли он вообще,? Если можно то фото, хочу купить а в магазинах как то выбор не очень, хочу с сайта заказать)