Девочки сколько веса набирают ваши малыши? Мне кажется мы мало набираем в том месяце набрали 300гр а в этом 400, врач говорит нормально, но мне кажется мало. И рост в основном по 2 см прибавляем.
Девочки вот щас вопрос вообще не по теме) но в нете не могу найти нечего такого, Кто нибудь делал кудри на гофрированные волосы? Говорят дольше держаться и получается объемные,?
Мамочки вопрос такой, нам выписал невролог пантогам, читала отзывы что он будоражит детей, что не спят и капризные, мы пьём 2 ой день, и тьфу тьфу тьфу не как не изменился в поведении. Времени ещё мало прошло?и кто пил его помогло ли вам при вашей проблеме … Читать далее
Мамочки, нам 8 а мы толком на четвереньках не ползаем, сам не встаёт не садиться, если посадишь сидит но заваливается через какой то время,у нас 2 зуба, делали массаж, пойдём после нг опять, у педиатра были говорит нормально все. Начинаю маленько нервничать, … Читать далее
Девочки уже не знаем что делать ?ребёнок просыпается в одно и то же время и орет, спит и орет, уже дня 3 подрят точно. Что это? Кошмарики? Испуг? Сглаз? И главное в одно и то же время:(