Девочки сколько раз примерно ваш малыш в 1 год писает? Мы раньше не часто писали,;а щас часто стали.ребёнок не беспокойный, все нормально, активный. Весёлый.
Подушка
9 апреля 2017 18:44
Девочки во сколько начали деток ложить на подушку? Мы с Рождения спим без неё. Щас иногда спим вместе он меня оттвлктеваеь и пока не ляжет на полушку не успокоиться, может пора уже? И какую подушку вы купили?)
Девочки такой вопрос, нам когда ставили бцж у нас рубец нечего не осталось все чисто, нам щас ставить пробу Манту, у кого нибудь у деток есть что тоже не проявилась?
Девочки приехала к родителям и разболелся зуб, с собой документов нет, у родтителей только ксерокопии. Прописка местная, Примут в поликлииике? Или будут требовать оригинал,?
Девочки мы живём в пгт. Вообщем ситуация такая, у нас в подъезде убирают только на 1-2 эт мы живём на 3м и тут даже не убирают. Ходила в местный сказали что содействуют. Но результата 0. Куда можно выше жаловаться,?!
Девочки что умеют ваши малыши в 10-11 мес? Мы встаём, ходим у опоры, садитьс с положения стоя, знает кошку и ищет Ее если спросишь, может показать где глазки, пытается собирать пирамиду, ползает,когда смотрим книжки калякает на своём :)
Поделюсь маленько радостью :) я все переживала что у меня сын сам не садился не вставал и все такое,,,ходили к неврологу, к педиатру все говори что все нормально, делали массаж ,гимнастику , показывали как садиться и все такое, но все без успехов ,врачи … Читать далее
Нечего не понимаю. Что с нашим сном:(((( раньше вставали в 9,в 10 на протяжении больше полугода, а уже какой день встаём в 6 часов:(😫это теперь так и будет или что это:( ложиться все как всегда в 10 вечера и подъем в 6. Сегодня ночью в 4 покормила , … Читать далее
Девочки не думала что будет так трудно выбрать автокресло, :(( их столько что глаза разбегаются, это мой второй сложный выбор после коляски :)))) подскажите вот что, до скольки лучше кг брать? До 18 или 25??? И есть кресла у которого все отстёгивается … Читать далее