Это просто пипец((( хочется лезть на стены? сначала швы не давали покоя, теперь это ?. Я уже не знаю что делать( к врачу не вырваться, муж работает, а крошку с собой же не возьмешь( кто чем лечил? И за сколько прошло?
Девочки, вопрос про грудь, точнее про молоко и гв. Мы кушаем не много, а грудь от молока трещит по швам, каменная, болит((( первые дни отсасывала-медсестра поругала, сказала ещё больше будет. А как же тогда быть? Боюсь что оно застоится и ещё худе будет … Читать далее
Я мама самой замечательной девочки на свете❤️ 3760 и рост 52)) перерезала пуповину) с первых схваток мой роды длились 31 час)) это было ужасно сложно, но оно того стоило
Отошла пробка и я уехала в роддом… сейчас раскрытие всего 3 пальца, ужасно болит все тело и хочется спать ведь я глаз не сомкнула((( сейчас сделали укол спазмолитик, схватки стали реже, но в несколько раз сильнее( доктор сказал что через час сделает … Читать далее
Я уже не могу(((( прострелы в промежности, как спицей колет, нога отнимается, малышка активно стучит во все стороны, изжога(((( я сейчас сойду с ума((( и походы в туалет каждые 5 минут(((( у кого так же?